功鑫琳◇qen7

宝宝会翻身了,可是经常会从床上掉下来

宝宝四个月了,已经会翻身了,这几天发现从床上掉了来几次了,明明放在床里边,可是一会就会掉下来,都把头摔红了!碍事啊?要不要到医院检查一下啊,我现在都不离他

帮宝适育儿专家联盟

宝宝头撞到,如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CT检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。 给宝宝用一张有护栏的小床。

muyixixi

你注意观察,只要宝宝精神好,没有呕吐,一般没事的,宝宝小,摔着头真的很危险,你可以把床的四周铺上泡沫地垫,这样即使宝宝摔下来,也没有太大问题的,以后家长一定看护好宝宝,不要再发生这样的事了。

小子韩

每个宝宝都是要经过这个阶段的,当时我家宝宝也是一个不小心就摔了,只要宝宝不哭不闹就说明他没什么事,观察一下,没什么反应就没事的亲。

艺臻qq

你在宝宝睡觉的四周围把大人睡的枕头多放几个,我家宝宝现在也是试探着翻身,我就这么做的,怕她掉地