晨曦0130

月经来临之前胸部疼痛怎么回事

月经来临之前胸部疼痛,月经来了就不会疼了啊啥情况呢

zh198962

月经来之前胸胀,这是正常的呢。不用担心呢。很多人都是这样的哦

♡转转妈妈

每个人的月经情况都不一样,有些人没有反应,有些人有反应,你这也是一种反应没什么的。

宝贝洛希

一般来这个的时候都是会有点反应的,不过我建议还是做个妇科检查

sqhjcn

一般月经来之前或是月经期间哪里不舒服将来尤其是更年期哪里就容易发生病变,所以最后定期做检查

西子美井

这很正常的,有的人来月经时会痛经,有的人来月经时就什么感觉也没有,也有的人来月经时,乳房会涨了痛,各人的反应不一样的。

你我的诺宝

月经来之前有疼痛的征兆是正常的,有的亲是腰疼,我是肚子疼,亲不用担心,没什么异常的话是没事的!

沛心

是这样的,很多人都有这种情况,这是很正常生理现象。

小演

有些人是会这样的,不用担心

乐乐110906

应该是问题不大的,这个每个人来月经都有不同的反应的啦

wodeai1227

每个人的情况都是不一样的,不过一般都是会有反应的

我家宝贝的妈

我以前不这样,好像现在是排卵后没几天就疼,来之前就不疼了,咱们最好检查下乳腺,或者问下医生,没事的话就放心了。

农家粉蕉

其实我以前也有这样的情况,这个会因为上火的原因所致的,然后清热了,下一次来的时候就没有胀痛的情况了。

幸运草yxp

这个很正常的,我有时也会这样,这是来月经的征兆哦

小千金宝贝

我以前偶尔也会这样的,现在不会了,不用担心啦,这是正常的

hy海燕

这个正常的,不用太担心,有些人会,有些人不会。