鱼qe

给宝宝喂奶乳房痛什么原因呢?

我老婆生完宝宝差不多都已经有二个月了,可是今天给宝宝喂奶的时候说是乳房痛,请问这是什么原因呢?

杰子妈

是不是奶胀的原因,有时候胀奶会容易引起乳腺炎或者乳腺增生,就会觉得痛。所以,如果感觉有比较胀一点要及时挤掉一些,要经常按摩一下,以免造成乳腺增生等情况。用热毛巾敷敷,会有所缓解。

gzr0114

是不是乳腺不通啊,可以找通奶师通一下

ffblxj

用热毛巾敷敷会好很多在是可以吃乳母乐试试,我吃过效果还好。

桐桐默默

是不是涨奶啊 还是乳头被宝宝吸的痛