pinglulove

宝宝睡觉老哭醒是怎么回事 啊?

我家宝宝现在都14个多月了,宝宝睡觉的时候还是很不

好,总是会出现睡觉的时候突然哭闹的情景,怎么回事

啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

duola2013

是不是最近白天玩的太累,或者被吓到了呢?如果严重,可以买点震惊的药给宝宝吃上。

gzr0114

白天玩疯了晚上会做梦会哭 的,我就宝宝就这样

muyixixi

可能是宝宝白天玩的太累,也可能白天受到惊吓,再就是与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。