liao4fathe

宝宝炎症引起发烧怎么弄会好点

我家宝宝一岁多了,宝贝有点发热,三十八点五度,后来去医院看了,原来是喉咙里充血了,有点炎症,这样的情况怎么弄会好点啊?

muyixixi

宝宝喉咙里充血可能不愿意吃东西,可以给宝宝熬小米粥加蔬菜,清淡好吸收,不要吃太油腻和不好消化的食物,以免增加胃肠道的负担。

牛牛feeling

宝宝是喉哝发炎引起发烧了,还是高烧,吃药期间一定要注意给宝宝多喝水,勤点给宝宝擦汗。饮食要清淡,最好先喝两天白粥吧。

汤圆baby

喉咙充血发炎了,这个要听医生的建议,平时多给宝宝喝些温开水,医生开的药也要坚持给宝宝吃,过些时间就好了,好了以后,一下子不要吃上火热的东西

木头人Q

这样子一定期要消炎了,可以验下血看是细菌引起的,还是病毒引起的哦,这样对症下药孩子会好得更快的。