伟奇区0520えgd

孕产期到了肚子还没有一点动静该怎么办呀?

我怀孕十个月了,都过了孕产期了,可是现在还是没有一点要生的症状,我们全家都快急死了,不会出什么事吧?我们该做点什么准备呀?

牛牛feeling

宝宝妈你好,只要你定期产检就行,有问题医生会告诉你的,注意休息好就行了。

真实的一果2013sina

亲,如果过的时间太长,最好去医院打催产针帮助生产,以免孩子在妈妈的肚子里有缺氧的现象发生,对宝宝造成伤害。

小演

42周之前出生都是正常的,只要去医院做胎心监测没事的话,就不用太担心了

zh198962

宝妈不用过于心急,有的都晚半个月了。只要定期去检查。做好一切准备就可以了

汤圆baby

怀孕如果超过预产期一个星期以后,就要到医院去,听医生的建议进行催生或是剖腹产了,不可以不理会的,如果继续拖延的话,会影响到胎儿的健康了,请宝妈尽快去医院。