乐蓉敛1

刚查怀孕怎么就发现有褪色的白带

昨天刚检查出怀孕,高兴劲还没有过,今天就发现内裤上有褪色的白带一样的东西,这是怎么了?难道要流产吗?

汤圆baby

在怀孕初期,有很多人会有褐色分泌物或是少量出血的,如果发生这个症状后,一定要少活动,尽量卧床休息,定期去产检就可以了,过了3个月就是稳定期了。

zyrlm

不排除是先兆流产,你先到医院查查各方面的数值,有必要医生会开保胎药的,祝一切都好。

小演

如果肚子不痛的话,先不要担心,不过要注意一下,有什么情况最好第一时间上医院

duola2013

可能最近有些妇科炎症,不要担心,要是流褐色的液体之类,不太好,白带有颜色说明严重比较重,需要马上上妇产医院检查一下,可以用洗液治疗。