guoqingxia

宝宝放屁蹦便便

我的宝宝是6月14出生的,现在才22天,母乳喂养,不知道为什么宝宝有时候放屁蹦便便,很少量的,有时候不放屁也渗一点点,是和我吃饭有关系吗,我有时候一天吃一个桃,或者2牙西瓜,或者一个西红柿,与吃水果有关吗?

LINDAQ

我觉得这个很正常啊,宝宝毕竟还小,这些功能都不很完善,肛门括约肌稍不好就可能让便便蹦出来,也可能是肠胃的缘故呢~慢慢会好的,我觉得100个宝宝99个都是这样的哦~
另外我也听说吃西瓜好像会很容易让宝宝拉稀,我也正在总结经验看是否是这样的~

宝贝张乐儿

我宝宝一开始也是的,没关系。一个注意月子期间的饮食,另一方面宝宝吃母乳的,都这样的,有时候这边吃了,那边就拉了呢。请不用担心!束肚以后就好了。

dm19770207

我家宝宝 也这样,他是6月12日生的,主要可能是宝宝没有聚肚的原因.但是建议你桃子最好不要吃,对宝宝肠道不好.

沐浴阳光的小虫

西瓜是凉性的水果,本来吃食没有关系的,可是有可能会影响宝宝,最好还是别吃看看过几天会不会好。