易真申

哺乳妈妈止咳右美沙芬具体可以吃那种呢?

我是一位哺乳妈妈,关于止咳右美沙芬,具体可以吃那种呢?我去医院看过两回都是说吃药就要断奶,不想断呀,就是干咳,验血什么都是好的。

小演

煮点冰糖雪梨喝一下看看呀,老是咳也不是办法,如果只是干咳的话,也可以用川贝和肉蒸点水喝一下

拽宝拽麻

咳嗽严重再考虑吃吧,不严重多喝水吧,既然不想回奶,还是自己坚持一下对孩子好些

雅雅和泽泽的妈妈

可能尽量离宝宝远一点,要喂奶是就带上口罩吧,一定要多喝水在坚持坚持可能就好了

beiwomao

严重了,最好断几天

汤圆baby

在母乳时期妈妈尽量不要吃药,药物会通过乳汁影响宝宝的健康的。止咳的方法很多,从上面来看你属于干咳,可以到菜场去买一点称斤的冰糖吃吃,在要咳嗽的时候,赶紧含在嘴里一块,一般3-5天就会好的,我就试过,买了好多咳嗽水都没有用。吃了2块钱冰糖好了