木头人Q

宝贝为什么这样

现在孩子是懂得承受一点儿事情啦,我要上班没有像之前那样大哭了,还会笑着跟我拜拜的,可是为什么宝爸爸要上班时,小宝贝就非要跟着呢?大哭呀!

520_果果

可能你的宝宝有一种害怕被爸爸“抛弃”的感觉,我害怕见不到爸爸,你可以叫你老公经常对宝宝说,爸爸干什么去,几点几点一定回来,你的宝宝缺乏安全感的,这个时候,你老公一定不能推开宝宝,要抱抱宝宝,安抚宝宝,几次以后,情况就会有所好转的

真实的一果2013sina

亲,可能宝宝平时跟爸爸玩的时间长,爸爸可以带他玩耍,尤其是把他举起来,宝宝特别的喜欢,所以才会这样的

小小公主宝贝

是不是宝宝平时比较粘爸爸啊,可能跟爸爸亲,想爸爸陪他玩啊,不舍得爸爸去上班吧

huahua7978

可能宝宝是和爸爸比较亲一点吧,喜欢和爸爸在一起呢。让宝爸和宝宝沟通下呀,比如可以说爸爸很快回来,或者等爸爸回家和宝宝一起玩,学..样拜拜,宝宝也慢慢会懂的呢。

小小黑Q

我家宝宝也是这样,我走没事,但爸爸走就必哭。我天天带他,他对我很信任,很有安全感,我出去他知道我不久就会回来。但是他不经常见爸爸,对他缺乏信任,他似乎怕爸爸不回来,所以会哭。让爸爸走之前和他再见,抱抱,会好些。祝你们幸福!

西子美井

可能是宝宝和爸爸比较亲吧,出现这种情况时,可以让宝爸抱起宝宝安抚一下,并告诉宝宝,爸爸下班会和宝宝一起玩。

jiajia055

可能是宝宝跟爸爸比较亲,慢慢适应,宝宝大一点就习惯了。

2012辰妈

呵呵,是不是舍不得爸爸走呢,或者还没习惯爸爸出门吧,让爸爸多给宝宝出门时候交流下

小国豪

哈哈,对爸爸的依赖要深一些,叫爸爸多给他一些安全感就行了的,叫爸爸多跟他讲讲话多开导开导就行

594472587309QQ

男孩一般喜欢粘爸爸,多让爸爸陪陪宝宝