shilei104b

女宝宝多大开始可以穿小裤衩啊?

我的女儿13个月了,我还在给她用尿布,还不时的会给她把尿,现在天气炎热了,有时出去就把尿,总觉得露个小屁股不雅观,请问宝宝何时能穿小裤衩呢?

芦苇飞鸟

女孩子护理比男孩子要麻烦些的呢,小内裤还是早点穿的好。
男孩露着小屁屁还挺好玩,女孩是有点不雅的呢。

♡沫晗妈妈

我们家一周岁左右我就给他穿门裆裤了哦,我觉得女孩子这个露在外面不好,一来不卫生,二来不雅哦!

520_果果

女孩子一定要尽早穿封挡裤的,女孩子一定要注意卫生呢,现在很多小小的女孩子都有阴道炎了。孩子不懂,大人一定要注意,每天用清水给宝宝洗小屁屁,从前向后洗哦~

594472587309QQ

宝宝会自己尿就可以穿,有尿会说也可以穿了,女孩早点穿好