lanjia520

大便带红色丝状物

1、我家小孩满3个月了,从50天起大约5天左右大便一次,大便状况正常,属于母乳喂养,每天加一次配方奶粉,最近天气很热高温35度左右,前一天喂西瓜水2勺,鸡内金水20毫升小孩拉大便出现红色丝状物,为什么 2、女孩出生3.3公斤49厘米慢3个月后体检体重5.9公斤身高60厘米正常吗? 3、什么时候添加辅食如何添加、

lovebaby20050301

是不是没有被消化的西瓜肉啊,如果在拉这样的大便,拿到医院检验一下。