520_果果

家里人大声争论会影响幼小的宝宝吗?

有时候家里人大声争论什么的时候,会影响几个月的宝宝吗?

♡沫晗妈妈

会的哦,都说孩子是天生的偷学者哦,你们总是大声说话,这个孩子也说不定以后也大声说话哦!

真实的一果2013sina

会的,宝宝虽然小但是会害怕的,尽量不要在宝宝的面前大声争执

芦苇飞鸟

会的,别看宝宝不说话,但是他都看在眼里的呢,达人争吵大声说话,宝宝会很惊恐的呢,我宝宝就是,一直要抱抱,往妈妈怀里钻,会胆小的。所以不要大声吵了。

gdqqn

多少会一些影响的。

huilan82

肯定会的,其实大人的行动,语言,宝宝都会看在眼里的。

candylan82

是会有一些影响的,宝宝的性格特受父母的影响。

hy海燕

多少会有些影响的,大声争论有时会吓到小宝宝的,还是避免在宝宝面前争吵吧。

lotus2012

宝宝或多或少都能感知的

睿玲妈妈

多少会有点影响,并且小宝宝模仿能力很强,有什么要争议还是不要在宝宝面前

LUNALIU

绝对会有影响的,时间长了会给宝宝心里造成阴影的,做父母的还是要控制下自己的情绪,在孩子面前不要吵架