毓翠岚β198g

右边乳房又有一条硬硬的疙瘩,奶水又堵上了咋办啊?

我现在右边乳房又有一条硬硬的疙瘩,奶水又堵上了,有点疼,宝宝八个月了,一直吃母乳。请问这种情况咋办啊?

芦苇飞鸟

用热毛巾,最好是烫一点的那种,热敷。
还有,用手掌机多加按摩,从腋下到乳房,多按按就通了。
疼,忍着点吧

♡沫晗妈妈

你这个应该是奶饼吧,赶紧把奶饼化了哦,要不然时间久了,很容易得乳腺炎的哦,这个不好!

520_果果

用热水敷,自己揉,按摩,不能不管,会发烧的哦,实在不行请个催乳师按摩一下。一定要通~

594472587309QQ

用盐水,中药敷,酒饼洗,按摩,痛是里面已经发炎了,可以让宝宝多吸,吸完按摩把硬块揉开,然后从里往外挤,直到挤空,