真实的一果2013sina

宝宝上幼儿园需要注意什么

宝宝明年就要上幼儿园了,刚开始送宝宝上学时,都是会有哭闹的事情发生,如何避免这种情况发生呢,该给孩子做哪些工作呢

木头人Q

可以现在就开始多和小宝贝说下幼儿园的事物哦,让宝贝对幼儿园感兴趣呢,这样以后比较好接受的。

♡沫晗妈妈

这个时候需要你坚持哦,送孩子入园一定要坚持哦,哭也也要送,如果一松懈就会不肯上啦

只对你任性

可以带一些宝宝平时的喜欢的玩具或者吃的东西带去那里或许看到喜欢的就不会那么闹了哦

gdqqn

送幼儿园总有一个过渡期,要让宝宝慢慢适应的。

芦苇飞鸟

要培养宝宝如厕,最好学会掌机大小便。
妈妈心狠一点,你离不开宝宝,宝宝也永远离不开你了。

huilan82

心狠一些,宝宝哭闹,就让老师管教,不能太心软。

candylan82

刚开始哭闹是避免不了,一定要狠下心,才能成功

嘟嘟_宝

不能心太软,宝宝才上幼儿园,肯定是要哭要闹的,不能心软要不然宝宝就不去幼儿园了,宝宝都有这一阶段的

lotus820622

正常的呀,多给宝宝说去幼儿园的好处