真实的一果2013sina

眼睛里有黑点

昨天无意中发现宝宝的白眼球里有个小黑点,左边的有,右边的没有,请问一下是什么引起的呢,要不要看医生呢,该给孩子补什么呢

520_果果

还是去医院看一下好了,以前有种说法是宝宝肚子里有虫,但是只是老人们说的,不还是带孩子去看看吧,眼睛的问题不可小觑

♡沫晗妈妈

白眼球上?是不是黑痣啊?我以前有同学眼睛里有黑痣哦,你还是最好去看下,确诊下哦

芦苇飞鸟

眼睛问题真的要引起重视的呢,最好带宝宝去医院看医生才好下定论的呢。