只对你任性

孕晚期需要多吃巧克力对吗

有的人说孕晚期快生产的时候,要多吃巧克力,那样有助于生产还是什么的,对吗,不会上火吗

Coffee芽芽

只是临产前吃巧克力可以补充体力,因为分娩伤元气的。孕晚期吃那么多,只会增加能量,而孕晚期长的肉都长到了孕妇身上。

王丝露

你好,建议产房里备几块巧克力在身边

四叶草and雨晨

在进产房之前吃一点或者带一些放在身边,有助于生产时候及时快速补充体力

芦苇飞鸟

待产的时候可以吃,补充体力。
不像是初期那么多禁忌的了。

拽宝拽麻

应该是在产房里准备巧克力,不是孕晚期多吃啊,偶尔吃是可以的,分娩时靠巧克力提升能量提升力气

雪飘飘842QQ

进产房时吃就好了,没生之前一个月应吃清淡点

真实的一果2013sina

亲,具说快生产时带几块巧克力在身上,生产时吃比较有力气,如果是顺产的话

心妈爱宝宝

我没有吃,感觉热量有点高,但如果体虚的人可以吃点吧,能量高,好吸收。

杰子妈

如果准备顺产的话,可以备几块到时分娩前可以吃一下或者分娩过程中也可以吃一下。不过如果产程比较短的话,就不需要了。我当时也备了,没用上。