芦苇飞鸟

一岁的宝宝爱站着和趴着尿尿

宝宝以前都是坐着然后憋不住就尿了。
现在改为喜欢站着的,想尿就尿了倒是不湿了裤子了,想问其他宝宝们一周多也是这样的吗?什么时候叫他自己上厕所呢?

四叶草and雨晨

小孩的现在自我控制能力还不是很好,着也是正常现象,不过我家小宝现在一岁多,但是尿尿会自己蹲下的,要不就会拉着我们去卫生间,所以平时要多注意跟宝贝讲一些道理,告诉他尿尿要去厕所,然后再他会走路的时候带他去几次,边走遍对他说这是哪里哪里,干什么要到这里来,次数多了就记住了,我家宝宝就是这样的

jiajia055

一岁还小,只要慢慢引导就会好了。

只对你任性

如果是男宝宝的话,那站着尿尿很正常的啊,我家宝宝也喜欢站着才尿呢,很可爱啊

切克闹切克闹

一岁的宝宝还小啦,慢慢的引导吧,都是小问题。

十三的快乐

1岁得小宝宝什么样的尿尿方式都有的,不用纠结!我家的宝宝是1岁5个月才引导她上厕所的,引导了3个月以后才慢慢有些见效,现在1岁7个月了。已经会自己说要去上厕所。小孩子因人而异,不要老是去跟别的孩子比较。具体引导方式如下仅供参考:买一个她感兴趣的尿盆,(嘻嘻我是买那种有盖子的小尿盆,超市都有卖的一个才不到8块钱,低低矮矮的坐上去刚好),我是放在家里厕所的外面。然后注意观察下她尿尿的规律,及时带她去坐在那个尿盆尿尿。刚开始都是不尿的,所以要比较有耐心些,比如自己坐上去给她看看,她会很想模仿。再者我会趴在旁边说,妈妈听下咚咚声,她就觉得很好玩。她每一次尿尿都要鼓励她!不是三天五天就起效的,要耐心哦。

嘟嘟_宝

宝宝现在还太小了,慢慢就好了,我家宝宝也是,总是站着尿,可以给宝宝买一个宝宝的坐便器,让宝宝自己坐在上面尿尿和拉臭臭,慢慢就好了

睿玲妈妈

小男孩子宝宝就是喜欢站着尿尿,宝宝还小,要慢慢来,可以买个坐便器,慢慢来训练宝宝拉尿。

木头人Q

1岁有点儿小了, 我家现在也在学习这个,现在是尿尿时会抓我们,便便也会这样,都是动作告诉我们的,不说。

桐桐默默

还小呐 可以先给他把尿 等大些再训练

yyy2012

宝宝还太小了,还是要打人把尿吧。

wangwei710

小宝宝站着尿不是已经和大人一样正常了吗?坐着才不正常的呀,宝妈为什么要着急呢?

一抹如风地暖阳

我儿子12个月了。以前我们都是把尿的,可是现在把他,他也不配合,喜欢在没人的时候再偷偷尿。我儿子喜欢在没人的时候蹲着尿,有时候站着也会尿。趴着尿倒是没发现过。
小家伙尿完了,就会迈腿离开潮湿的地方,到干净的地方玩去了。
现在他还小,怎么地也得两岁以后才能明白厕所的意义。

Z彬妈

现在还小呢 等大点 就好了

LUNALIU

我们家的也一周的,最近也是不喜欢大人把尿了,不注意的时候人家就自己蹲着尿或者站着尿,还觉得挺有意思的