科捷94tbz

几个月孩子能站立呢

我家宝宝十一个月了,最近我总是想让宝宝练习站立,不知道宝宝可不可以站立呢?一般情况下的孩子几个月就能独自站立了呢

一抹如风地暖阳

宝都十一个月了,早就应该会站着了。
我记得我儿子十个月的时候就能站的很稳了。现在他已经12个月了,站立是没问题,只是不敢自己迈步,需要有人扶着才敢走。我也没给他用学步车,我是觉得孩子学习走路早晚,也没什么意义,走的太早对他腿部骨骼还有影响 。还是顺其自然的好。
你平时可以给孩子创造一个可以扶的游戏场所,例如家中客厅如果有沙发,可以让孩子扶着沙发,练习站立。你只要给他一个合适的环境,他自己练习几天,就会站立了。

牛牛feeling

宝宝一般8到10个月就可以锻炼站立了,你的宝宝这么大可以锻炼了,宝妈可将宝宝放在家中桌子前或是茶几前,最好选择高度与宝宝高度较适当者,再将宝宝喜爱的玩具放置在桌面上,让他站着玩玩具,借此训练他的耐力及稳定性。

丽宝贝121003

您好,宝宝一般8到10个月就可以锻炼站立了,我家宝宝8个月就会站立了,宝宝会自己主动尝试的,家长只要帮助就行了。