jialong段ch

宝宝严重吐奶但精神很好是怎么回事?

我的女儿现在有四十天了,从月子里就开始,宝宝每次吃完奶就会呕吐,而且有时候像喷泉似的把奶吐出来,但宝宝的精神很好,这是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。

丽宝贝121003

您好,不用担心,属于正常情况。宝宝太小,胃还没有发育好,宝宝长大点就好了。如果宝宝吐奶后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。您可以为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝吐奶,及时为宝宝擦净。 您也可以宝宝吃完奶之后,帮宝宝拍拍隔。祝宝宝健康

住在树上的鱼

喂奶姿势不对,宝宝的姿势不舒服,试着换种姿势,宝宝的头部略高,因为他的胃口是开着的,很容易吐奶,喂完之后记得竖着抱起来拍着打嗝,打嗝后让他右侧卧躺着

汤圆麻麻

这是生理性喂奶,只要宝宝长得好,吐后没有不舒服的表情就没有关系。妈妈可以在喂完奶后,给宝宝拍嗝。这种情况过一两个月就会好了

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈不用担心,宝宝现在的胃还没有发育完全,三个月后就差不多啦,宝妈喂完奶后抱起来拍拍后背,我家宝小时候也是这个样,有时候都从鼻子里出来

井筱洁

亲不要太担心,没事的,这正常的,每个宝宝都会这样的,如果吐奶了,可以抱起来趴肩上,轻轻的拍几下就可以了哦

井筱洁

亲不要太担心,没事的,这正常的,每个宝宝都会这样的,如果吐奶了,可以抱起来趴肩上,轻轻的拍几下就可以了哦

594472587309QQ

喂完奶拍拍宝宝的肩膀,拍到打嗝为止