li半香ap

新妈妈不会帮新生儿脱衣服怎么办?

我和宝宝今天终于从医院回到了自己的家,感觉好开心,可是这几天宝宝在医院里都是护士在照顾,回到家里,我都不知道该怎样才能把宝宝的身上的小衣服给脱下来,怎么办?

拽宝拽麻

多操作就熟悉了,都说要给孩子穿扣纽扣的,说怕孩子软穿套头的不方便,但我自己的实践觉得穿套头的还更加容易方便快速。其实宝宝没那么脆弱了,注意关节活动的幅度不要大,别使劲,顺着他的力一般都没事

小尹浩妈妈

刚开始都有这个过程,小心点,慢慢的,时间长了就好了

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝躺在床上,轻轻的扶着宝宝,给他穿脱衣服,一定要小心一点,时间长了就会好的。