淘气こ瞳瞳

幼儿园该不该学拼音?

很多幼儿园大班的时候都开始学习小学的内容,我们是让孩子早点熟悉,还是等上了小学一起学习呢?

家有一诺哥

你想让小孩子慢慢的学还是一下子填鸭式的学;大班学,看上去是蛮可怜的,得比别人学的早,但是等上了小学,面对老师要求的2周内学会拼音,相信家长宁愿让小朋友早点接受教育,后期学的时候能轻松点。所以要自己衡量。

小米康宝贝

这个需不需要根据孩子所上的小学决定,如果你孩子以后上的小学,很多孩子都学了,那我建议还是学比较好,因为老师那时候都是在复习,讲的不会很详细

小国豪

可以提前接触一下的,主要是玩中学,方式不同,如果方式都一样的话,那么很难说就是好事

芦苇飞鸟

早点熟悉也不错啊
早点学会啊可以。

拽宝拽麻

老课题了,我觉得看孩子的资质,有能力不妨学习,10岁以前是孩子大脑发育的迅猛时期,在孩子的能力范围里多学习多激发潜能,可以使得大脑更聪明

政宝

幼儿园学习拼音是非常有用的,毕竟现在宝宝所学的东西和我们那时不一样,比我们那时难得难,现在大班学的就是一年级学的内容,如果不学,宝宝将来是很难跟的上的