1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果有他不如意的事情,就会座在地上哭

宝宝现在两岁,如果他想要的东西,不给他的话,他就会座在地上哭,要不然就是把东西给他之后,他就给你往上一扔,说了好几次了,还是这样,应该怎样改掉宝宝的坏毛掉呢?

帮宝适育儿专家联盟

家长不能宝宝一哭闹就满足他的要求,这样宝宝的要求都会被满足,那么哭闹就是他要挟父母的工具。如果宝宝的要求不合理,哭闹了也不要满足他的愿望,时间长了,他就知道哭闹也不能实现愿望,自然也就不哭了。

YX璇璇

现在的宝宝脾气都是这样,要什么,非要拿到,我家妞也是的,你不给他使劲的哭,你不理她的话,哭到她吐出来,看着也不忍心,现在我都是拿东西转移他注意力,要不就带他出去玩.不敢让他一直哭了.

小国豪

最好的办法就是冷静处理,他喜欢这样,跟他讲了还是这样的话,就让他去,你不理他了,他自然就会知道这种方法行不通了,就会改了的

2012辰妈

现在的孩子真的脾气都不小呢,还是先不理他试试,有的孩子这种效果比较显著,或者转移下孩子的注意力试试

淘气こ瞳瞳

哭闹的时候先不要理会他,等冷静下来在和他好好谈谈,不要妥协于孩子的哭闹,否则他会把这当成对付你的工具。

⒑栺緊扣、曟QQ

小宝宝都有自己的脾气。当他的要求不合理的时候,不要理会他,让他哭闹。等他累了,开心的时候再跟他讲道理。。

duola2013

下次不能依着宝宝了,时间长就会很任性的,习惯哭闹来解决问题就不好了,需要慢慢帮他改正。

╰翔☆程╮

宝宝哭一下没关系的,不给他,他哭时妈妈可以转宝宝的注意心,或是不坐处理,等哭一会,没人理他,他也就不哭了!

家泽baby

我也觉得转移注意力是个很好的办法!家泽就是这样的,如果他非要某一样东西,不能给的情况下 就转移他的注意力,很有用的呢

只对你任性

可能是宝宝占有欲太强了吧,不过宝宝都是有这样一个过程的,放心好了,会慢慢改过来的

☜无可替代☞

还是要给孩子讲道理的,一味的满足或者是宝宝一哭闹就满足他的要求的话他会变本加厉的