FUNDACHEN

宝宝咳嗽了,可以吃饼干喝牛奶吗?

宝宝咳嗽,是喉咙发炎引起的,请问可以吃饼干和喝牛奶(旺旺牛奶那种乳饮料)吗?他的奶奶今天还给他吃饼干,他是老人家,也不好不让他给孙子吃东西,但是我也没有充分的理由说不可以吃饼干,想咨询一下医生,吃一点饼干是没问题还是会加重病情的,还有她还让宝宝喝乳饮料,请问这是可以的吗?

水逸坊

咳嗽时候要多吃润喉润肺的生津止咳的水果汤水,不要吃油炸,干火甜腻的东西,诸如饼干糖果巧克力之类的,太冰凉的东西也最好别吃,像冰箱里直接拿出来的东西,我们都喝自制的枇杷膏,有兴趣可以联系我

住在树上的鱼

最好不要吃太干的东西,咳嗽就是嗓子咽喉上火,这时候应该多喝水,多吃水果蔬菜,饮料少喝,饼干也尽量不要吃了吧,那么干

2012辰妈

亲还是说服老人家少给孩子吃饼干之类的食物吧,多给宝宝吃些水果多喝水

淘气こ瞳瞳

生病的时候尽量吃的清淡些,不要喝这样的饮料了,其实平时的时候也要少喝,含添加剂多。