sdsdfasfds

孕妇的皮肤怎样改善?

怀孕后皮肤变差,要用什么好。

♡转转妈妈

怀孕后因为怀孕的关系激素比较多,所以皮肤会变差,平时多清洗,另外多吃清淡的食物,生完孩子后皮肤就会恢复。

520_果果

怀孕因为体内激素不平衡,皮肤会有变化的,瘙痒啊什么都会出现的呢,你可以用点孕妇专用的保湿霜啊之类的,多喝水哦,祝您好孕~

小国豪

这个可以说是正常情况,注意维生素食物的汲入就行,生宝宝后就会好了的,这期间不宜用化学品及药物

2012辰妈

亲还是心情好些最主要,有时候是孩子的原因,生了孩子之后有的会恢复的呢,多吃水果,要休息好,饮食均衡营养