1杯白開氺ヽQQ

两岁的宝宝总喜欢和大一点的小朋友玩

我家宝宝总喜欢和隔壁快七岁的小女孩子玩,而且每次玩的时候,隔壁的小孩子如果看见和他同龄的小孩子,就不和我家宝贝玩了,还告诉那些小朋友不要和我家的小宝贝玩,如果他们都走了,又过来找我家玩,我应不应该让宝宝和他玩呀?

duola2013

小孩子的事情不要去管他了,让宝宝自己处理,其实小孩子不在乎这些的,有人玩就好。

小米康宝贝

我觉得这个女孩子心眼不是很好,建议不要长时间和这个孩子玩,这样对你家宝宝性格培养不是很好,还是去找同龄孩子玩吧

雅雅和泽泽的妈妈

我看最好不要让宝宝和她玩了啊,会伤小宝宝的自尊心的啊,而且还学不到什么好的东西,我建议不玩了

芦苇飞鸟

小孩子真是小孩子啊,这小女孩也挺不招我喜欢的哈
我是不喜欢我儿子和他玩,不过你宝宝是不是喜欢他呢就和他玩吧

♡转转妈妈

就让他们玩吧,和大一些的孩子玩更有好处,孩子都是这样,小的喜欢和大的玩,但大的不喜欢和小的玩。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

小孩子都愿意和比自己打的孩子在一起玩,孩子嘛就是这个样,两个在一起玩正好,三个就开始吵架,宝妈我们也是 从哪个时候过来的,摆正心态就好,

沛心

小孩子一般都喜欢和大自己一点的小朋友玩的。家长只要看好了就没事,别打架吵架就行。

嗯啊0104

我家宝宝也是喜欢大宝宝,看见大孩子追在后面只跑

龙成宝宝

呵呵,我家成宝宝也喜欢跟比他大的孩子玩。小孩子应该都是这样的。

辣椒籽

小孩子一般都喜欢和大自己一点的小朋友玩

⒑栺緊扣、曟QQ

小宝宝都这样的呢,喜欢跟大自己的宝宝玩。亲不要阻止他们,小孩子,吵吵闹闹,正常的。