晨曦0130

宝宝和别人玩的时候遇到小朋友

宝宝和别人玩的时候遇到小朋友抢他的东西,宝宝会大叫,可是抢不过的时候还是会向大人求助的 我该怎么办呢

龙成宝宝

小朋友在一起就是喜欢抢东西玩的,这是正常的。不过家长要教宝宝学会分享,而不是霸占或抢别人的东西。

提问者对回答的评语:恩

2012辰妈

正常的吧,孩子都这样呢,可以给孩子说说让其他宝宝玩会还会还给我们的,,让宝宝懂得分享吧,或者拿其他的玩具来交换下

雅雅和泽泽的妈妈

这个时候就是我们这些妈妈怎样教育孩子了,在我的情况下我会和孩子说:“让他先玩一会吧,我们一会在玩好吗?你要学会和别人分享哦,呵呵,既可以让宝宝学会分享有可以让宝宝的脾气好一点哦

1杯白開氺ヽQQ

正常的呀,宝宝都是这样的,不过我平时会对宝宝说,让小朋友先玩一会,他一会就给你了,你先玩这个,多给孩子说些好话,他是会听的。

xuyu816

很正常啊,呵呵,教导宝宝让谦让,跟他讲道理,说以后你到小朋友家也给玩具给宝宝玩的

沛心

小孩子直接争抢东西那是常有的事,家长也别太在意了,别打架就行。

加冰可乐006

一般孩子都会这样,孩子抢别人东西的时候告诉他不能抢人家的东西。

你我的诺宝

小宝宝一般都这样,妈妈多跟宝宝沟通沟通,告诉他什么是对的,什么是错的,渐渐地宝宝就会改的了!

宝贝洛希

宝宝求助的时候就不要去帮忙了哦,这个习惯不好的

无敌可爱多YY

向大人求助是很正常的哈.平常可以尽量满足宝宝的要求,就不会一看到别人的东西,就想抢.,

wiyatou

不约束宝宝玩耍,只要不打闹就不要去约束

LUNALIU

都是这样的吧,我们家的也是这样,我们当面都不说他,等回到家再慢慢地告诉他