兰莲花1982

怀孕后期如何预防妊娠纹?

怀孕后期如何预防妊娠纹?我到现在肚子上还有呢

2012辰妈

应该慢慢会消失的吧,这个还真没有经验,身上没有起就是现在脸上有妊娠斑了,还是心情好些要好吧

王丝露

你好,妊辰纹首先是防治,需要在孕期开始时就每天用安全的分子小的天然油脂擦肚子和大腿。妊娠纹是由于母亲的体重增长过快,皮肤受不了快速的拉扯,细胞变形的结果。没有的需要防治,已经有妊辰纹的需要逐渐的加强腹部的力量,平时自己用油按摩腹部,加强运动。还是提醒所有的准妈,防治胜于补救!

瑛宝贝

你好,我生宝宝的时候什么都没做预防哦,不过听说可以等生完宝宝之后再买一些护肤或者说去妊娠纹的产品试试。