泰国公主

骨头汤喝多了会导致钙流失?

骨头汤喝多了会导致钙流失吗?

小国豪

喝多不会导致流失的吧,这还是第一次听呀,不过要注意不要太油了,可以将面上的油去掉后喝

王丝露

你好,建议营养均衡不用天天喝骨头汤,骨头汤并不能补钙,只能加脂肪,喝多了反而还要减肥。在熬骨头汤的时候加入醋,有助于钙质的溶解。

2012辰妈

应该不会的吧,只是喝多了太油腻的吧,可以添加些其他事物来熬汤喝,一般哺乳期要多喝

牛牛feeling

你好,是有这种说法。因为骨头里的钙不容易溶解到汤里,因此汤里含钙量非常低,最多的是脂肪。如果我们大量喝骨头汤不仅不会补钙,反而会导致钙流失。如果在熬汤的时候加一点醋,有利于钙的溶出。