瑛宝贝

蚊子叮咬

孩子现在三岁多了,可是一到夏天就被蚊子咬得要死,特别是在幼儿园的时候,我都不敢给宝宝穿短裤或裙子,怎么样办呢?

冰冰精灵

服维生素B1,此种维生素进入人体内代谢后从汗腺排出,散发出一种特殊气味,堵塞蚊子触角上的感觉毛,使蚊子找不到人。

2012辰妈

幼儿园里那么多蚊子啊,给宝宝涂些防蚊的液体吧,或者戴着防蚊环试试看

♡转转妈妈

幼儿园里怎么也会有这么多的蚊子,应该提醒老师多做卫生。

雅雅和泽泽的妈妈

因为可能宝宝的血是甜型的所以蚊子好咬,宝妈和老师说说沟通一下看能不能给孩子装个蚊帐呢,不行的话也只能穿长裤,长袖了啊

xuyu816

先用盐水擦洗,再涂上牙膏,但是不要涂得太多,只要宝宝不用小手挠就好了.

嗯啊0104

肥皂擦拭,因为肥皂是碱性物质,而蚊子喜欢的酸性物质,一中和,痒痒会很快消失。

沛心

可以给宝宝涂抹一些驱蚊花露水之类的,可以有效驱蚊。

幸福没那么简单

把蒜扮开,用蒜汁擦被蚊子咬的地方,但一定不要让宝宝摸。

wiyatou

给宝宝擦一些六神宝宝花露水呢

小超男

不要带宝宝去花草多的地方,现在还是很大蚊虫的,可以用六神花露水不错的

龙之魂007

这个还是要给宝宝多穿些长衣长裤好些,适当给宝宝喷些花露水就可以了

小龙008

可以用牙膏涂抹被叮咬的地方可以很好的缓解蚊虫叮咬的问题,这样环保更健康!

可爱宝贝09

可以给宝宝涂抹一些驱蚊花露水之类的,可以有效驱蚊。

蓝影

宝宝涂抹一些驱蚊花露水

龙成宝宝

宝宝活泼好动,容易出汗,所以特别招惹蚊子。应该给宝宝勤洗澡,身上涂抹一些驱蚊的花露水。这样可以有效防止蚊子的骚扰。

haohao201304

现在不是有给宝宝喷的药吗?可以给宝宝喷一点吧,也可以贴一个防蚊贴呀。

happy1012

可以给宝宝擦点完美芦荟胶或者福尔宝贝都可以呀 ,可以有效驱蚊。

你我的诺宝

可以给宝宝抹一些驱蚊的花露水,还可以给宝宝带那种驱蚊的手链!

加冰可乐006

给宝宝衣服上涂点驱蚊的产品,也可以给宝宝弄个薄荷荷包带着

乐乐110906

没办法的,给宝宝洗澡的是抹点宝宝金水之类的,只能预防一阵子的

宝贝洛希

蚊子是多的,还是要注意的哦,不穿比被蚊子咬了好多了

昕宝佳贝

有的孩子比较招蚊子。不过你可以再孩子洗完澡的时候喷些花露水,或者放在洗澡水里面也是不错的/