元绿蓟love86

新生儿每次宝宝尿床都会哭吗?

我家宝贝是个早产八天的宝贝。今天宝宝已经是第四天了,我自己一个人照顾宝贝,刚刚升级做妈妈,不懂得,每次宝宝尿床都会哭吗?

拽宝拽麻

提前8天不叫早产了,满37周都属于正常的。

每个小孩都不一样,通常情况尿尿以后是不会哭的,除非尿布不舒服,太湿或者打湿了衣服。新生婴儿可以用纸尿裤,比较干爽,大便了也好清洁不弄脏床铺衣服,孩子睡得会更好

2012辰妈

有的宝宝会的呢,我家宝宝时想撒尿时候就哭呢,每次打开纸尿裤或者尿片时候宝宝就开始撒尿了

信源妈妈

一般宝宝能够感觉到有些不适感,就会用哭来提醒了。如果睡着了一般不会提醒的。

潴郑郑

呵呵,宝宝爱干净,所以哭啦,我家潴妹每次拉便便,如果我们没有发现,她就会用哭来告诉我们.

小贝淘

宝宝屁屁不舒服就会影响睡眠。肯定会哭的,建议你可以给宝宝买咪朵的纸尿裤。试试看。屁屁会干爽,吸水量也高的