猫儿妈妈

吹风扇和空调那种对宝宝伤害最小?

我家没有空调,但是天气热,女儿常常是吃吃奶就出一身的汗,我想知道能给宝宝用电风扇吹吗?有的说不能用,有的说能用?还有说宝宝能用空调也不能用风扇?到底是怎样的啊?

saranxzx

个人感觉风扇好一些,不喜欢空调

井筱洁

你家宝宝多大呀?我觉得电风扇和空调,空调危害大,小孩子的话也可以吹风扇的哇,如果实在热,还是可以给宝宝买空调吧,太热的话,小宝也受不了的

baobei311

电风扇没有空调好,空调让环境的温度降下来,而电风扇只是局部空气循环,都不能对着吹的,尤其出汗的时候,突然收汗容易生病的。