haoxuanqin

宝宝最近睡不踏实老是哭闹怎么回事

我家宝宝最近睡觉总是睡得不踏实,睡睡醒醒的,然后还哼哼唧唧的,睡着睡着就眼泪掉下来了,厉害的时候就是大声的哭闹,这是怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

不一定是真的醒了,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝可能肚子不舒服了,也可能是缺钙。宝宝妈要细心观察一下才能找出原因对症治疗啊。

只对你任性

记住宝宝要睡觉前不要玩的太兴奋了,不然也会这样的,但是也有可能是缺钙了啊,做好做下微量元素检查看看吧