lovelykiddie

晚上把宝宝叫起来尿尿,这种做法正确吗

宝宝因为睡前喝了一瓶奶,所以半夜防止尿床,就会隔一阵把他叫起来尿尿,这种做法正确吗,会影响宝宝的睡眠质量吗?

帮宝适育儿专家联盟

对的,在感觉宝宝要尿尿的时候吧宝宝叫醒,养成一个良好的习惯,防止宝宝尿床。但是不要太频繁,太频繁了不能让宝宝的膀胱得到锻炼。一般宝宝3-5岁还是会偶尔尿床,家长不要责备宝宝,以免引起宝宝的不良感受。

menghan妈

不会,晚上叫起来可以给宝宝养成习惯,要不就要尿床了

牛牛feeling

宝妈你好,你的做法是很好的,一来可以不用纸尿裤,二来可以让宝宝养成一个好习惯不尿床。不会影响发育的。

小贝淘

这种做法是可以的。我建议你如果担心尿床,可以用朵咪的纸尿裤,然后养成宝宝尿尿的习惯