甫0oぅ268

37周晕倒肚子撞大理石阻拦球上对宝宝智力等有无影响呀?

上周孕快37周,中午晕倒,直接扑倒,肚子撞大理石阻拦球上。当时未出血未破水,肚子有点麻。当时未吸氧,下午B超及胎监正常。不知对宝宝智力等有无影响呀?

我家宝贝的妈

怎么会晕倒呢,是不是贫血啊,这样的话最好赶紧补一补,短暂的缺氧应该没事的吧。孕后期出门最好有人陪伴。

守护神兔兔

我觉得到孕后期了应该是没什么大问题,而且你做B超胎监正常。不过你怎么会晕倒,也太不小心了,医生怎么说你晕倒的事的?尤其是晚期了要小心啊,别早产了

淘气こ瞳瞳

如果没有不适,应该没有影响的,做过检查都很正常的,就不用太担心了,倒是妈妈是什么原因晕倒的,如果身体有不适要即使入院就医