wugaob

孕中期能用漱口液漱口吗?

我怀孕六个月了,最近早上起来牙龈总是出血,医生说现在不能吃药,也不好治疗,只能用漱口液漱口,这对宝宝没什么伤害吧?

睿祺52

我觉得是没什么事的,不会对宝宝产生伤害的

守护神兔兔

你试试用温盐水漱口,这个绝对不会坏事。盐的份量你感觉不咸不淡就行了。如果实在没效果用漱口水应该也可以,我那时候牙疼就用云南白药刷牙的。

牛牛feeling

你好,是可以用的,不过要挑不含麝香成分的。我那时候也是,我用的是李施德林的漱口水。