柠檬12345

孕四月,要外出两个月,得在外面吃饭,怎么办

孕四月,要外出学习两个月,得在外面吃饭,怎么办?外面饭堂的饭菜,孕妇吃两个月,有问题吗?

每文1983

最好补充一些微量元素的孕妇保健品以防外衣

西子美井

是啊,好为难啊,外面的饭菜,肯定会放味精、鸡精什么的,这些是对胎宝宝发育不好的,而且外面饭菜是否干净也很让人担心。

龙成宝宝

应该没什么问题的.我都在食堂吃了八个月的呢,就最后一个多月是在家里吃的,宝宝一样也很健康的.平时可以在外面补充一点营养啊.