只对你任性

吃玉米拉玉米还吃吗

宝宝快11个月了,吃玉米拉玉米,那还吃玉米有什么用,还能再吃吗

西子美井

玉米是不容易消化的食物,你给宝宝吃整粒的,宝宝肯定消化不了,你可以把玉米粒弄下来,打成泥喂宝宝,或者做成玉米汁给宝宝吃,因为玉米不容易消化,所以要少给宝宝吃点。

可爱宝贝09

宝宝还小,肠胃还不能消化玉米粒,可以吃些玉米粉做的糊糊,玉米粒尽量少吃吧

启阳宝贝

我家现在都两岁多了 还吃玉米拉玉米 这个没事的 宝宝的消化系统还不是太成熟

蓝影

玉米是不容易消化最好少吃

龙成宝宝

玉米是不容易消化的食物,宝宝太小,肠胃功能比大人要差一些,所以经常出现不消化的现象,最好是不要给他吃这些不易消化的食物。

haohao201304

可以再吃啊,玉米就是这样的。人家不开玩笑的话嘛:吃玉米和金针菇就是see you tomorrow。

家有一诺哥

没事的,不过这么小,对玉米粒的消化较差,喝点玉米水就好了

huiaini

宝宝还太小建议还是不要吃了

happy1012

玉米营养很丰富,宝宝是可以吃的。对于两岁以下的宝宝,因为牙齿还没有长齐,咀嚼能力不是很好,建议煮熟后用搅拌机打碎掺进奶粉中让宝宝吃

无敌可爱多YY

可以吃的,不过建议你给宝宝磨浆糊吃会更好.

melissafeng007

宝宝还小,肠胃还不能消化玉米粒,还是不要吃了.宝宝会怎么吃怎么拉的

你我的诺宝

可能是宝宝消化不好,才会吃玉米拉玉米!玉米确实是比较难消化的,宝妈还是别让宝宝吃了!

小演

是这样子的,我家宝宝也会,不过有时还是有给她吃

zh198962

可以榨汁,然后煮成米糊给孩子吃. 这样也好消化

小涛涛B仔

宝宝还小,消化系统还没发育好,不能吃玉米哦

加冰可乐006

这么小的宝宝肯定消化不好,可以少弄点玉米糊糊喝。

农家粉蕉

其实吃玉米就是属于杂粮的一种,有助于宝宝的肠道蠕动,大便更加的通畅,平常是需要偶尔吃一下哦。

黑皮嘟嘟

宝宝还不能消化,可以把玉米打米糊吃

wodeai1227

这个最好是弄碎了再给宝宝吃的比较好

沙拉QQ

适量吃吧.不可以吃太多的啦

saralu22

可以吃一点,别吃太多就好

昕宝佳贝

如果这样子的话就说明孩子消化不好,所以还是不要给宝宝吃玉米,还有就是玉米本身就不是很好消化的。

huilan82

宝宝还小,最好别多吃

Z彬妈

最好不吃了吧 那个难消化

dannazhu

宝宝太小最好不要吃太多的玉米

gdqqn

可以适应的吃一些,但不要吃多。

jiajia055

宝宝还小,肠胃消化不是很好,最好还是吃些细腻的食物

lll2012lll

消化不良,不要给宝宝吃太多