每文1983

孕29+4B超检测羊水指数20.7cm

29+4B超检查说羊水多,已经排除糖尿病的可能了,说也许是由于胎儿畸形所以导致羊水多。我十分担心因为从开始怀孕检查都很正常就这次出现这个情况很着急,不知道是不是特殊情况我这种?有哪位孕妈咪有相同经历吗?今天刚刚做了染色体检查要21天后取结果,职期间我一直都很担心不安,我怕影响宝宝发育以我现在的这种心态。恳请帮助谢谢!

真实的一果2013sina

你好,如果以前检查一直正常,应该不会有大问题的,有可能是你最近喝水比较多,羊水增加的缘故

优哒哒

羊水多可能是因为喝水多的原因吧,所以最近就注意下了,到孕后期很多指数都会变的了

颜心

宝妈不用担心,我30周的时候也查出羊水偏多,好像是24左右吧,医生说过两周再复查,要是不放心就去市里的大医院检查检查,当时也吓坏了,战战兢兢的过了两周直接去市里医院了,一检查正常。谁知道36周胎检时又偏高了,当时医生说既然去市里没检查什么问题就不要太担心了,一些羊水偏高的孕妇生的孩子都很健康,只要不是太高一般没什么大问题,我36周后的胎检羊水一直也都偏高,生我家宝时羊水指数21.5呢。现在宝宝六个半月了,能吃能睡很健康。