明斯克

这年头,黑心的商家太多了

这年头,黑心的商家太多了,连宝宝用的纸尿裤都开始用劣质的了,麻麻们都用啥啊?

木头人Q

是呢,现在很多老板会为了赚钱,不顾我们的利益的,所以给小宝贝买纸尿裤也要注意选择一些自己信赖的品牌了。我家也有用好奇的。

细细品

宝宝两岁了,一直都用好奇纸尿裤,别的没有用过!

筱悦妈妈

我宝用的是妈咪宝贝,质量不错的,不过要选对,总归来说,便宜没好货。

涛涛崽

我宝宝用的帮宝适,实惠又好用。

muyixixi

是呀!你给宝宝可以买品牌的尿不湿,比如:好奇、花王、帮宝适等等,应该还是信得过的。

zh198962

哪就给孩子选择些大品牌的吧。。好奇,妈咪宝贝都不错啊