zhize力♂tcf

我应该到什么地方去选购宝宝的奶瓶呢?

我的宝宝还有几天就准备给他断奶了,我想为孩子买一个最好的奶瓶,请问我应该到什么地方去选购?怎样鉴别奶瓶的好与坏呢?

真实的一果2013sina

到正规的商场里购买就可以了,选择大品牌的玻璃材质的比较好,宽口径的比较好用

小演

到正规的商场呀,或者母婴店里购买都可以呀,一般选择大品牌的都没问题的

木头人Q

到正规的商场,母婴店买就行了。可以选择大品牌,有口碑的。还有仿真乳嘴设计。

shenlan95

母婴店里的不错,刚开始我买的标准口径,不过感觉不好用,后来换成宽口的,用的比较顺手,买玻璃的那种,最好外面有个保护,虽然比较重,但是掉了地上摔不破啊。你也可以再买一个标准口径的,用来给宝宝喝水,这样的轻便还有把手,便于宝宝用手抓着自己喝。

奶宝宝0

可以在网上正规的母婴商城购买,比如京东,当当,麦乐购,天猫。都可以买到的。