xing文博mama

宝宝床是否实用啊

我家宝贝一岁多了,宝贝断奶了,现在在喝奶粉,基本上一晚上不用起夜了,所以我想给她买个婴儿床用一下。不知道是不是实用呢

muyixixi

我感觉很有必要,最好让宝宝自己睡,这样宝宝和大人睡觉互不影响,这样会休息的很好,可以买无毒无味,适合宝宝年龄的小床,

信源妈妈

可以根据个人的想法来定的,因为有的人觉得好,有的人觉得没有必要买。

zyrlm

有些妈妈说不实用,有些妈妈说实用,这看你的须要吧!我我觉得还是有点用的,特别因为有护栏,所以白天睡在里面,大人也可以忙一些其他事。

简单﹌759QQ

我们没用哦,不过宝宝其实应该从小自己睡,这样比较好,不会碰到他,睡觉才比较好

594472587309QQ

宝宝长得特别快,长大一点就不能用了,不太实用

小演

我家有,不过一般就是白天午睡的时候用一下,晚上宝宝跟我们睡,现在14个月了,晚上没试过自己睡的