flora——丛丛妈

咨询孕周计算

我末次月经是5月4号,到今天8月27号是16周+4天吗?我是从5月4好开始数,7天为一周。这样对吗?如果对,去医院B超推测的时间也是加上了末次月经到排卵这14天的时间吗?还有,请问根据我以上时间,我5月20日同房一次,5月份就同房一次,是这次怀上的吗?我在6月16号B超一次,医生说是5周,现在老公就觉得时间老是对不上,所以我想请大家帮我看看。

一抹如风地暖阳

你不用这么麻烦的。教你个简单的方法。 你在百度上,搜,预产期计算器。这是个百度应用里的小软件,你只要把你末次月经写上,就会自动生成你现在的孕周,预产期是哪天,还有多少天宝宝出生。而且上面还会告诉你,现在宝宝多大了,是什么状态。

zyrlm

正常情况下,怀孕天数及孕周,是从末次月经第一天的日期算起的,与实际怀孕时间不相一致,实际怀孕时间是在末次月经后的排卵期。足月妊娠大约280天(40周左右),在预产期的前两周或后两周内分娩均属正常。

huiaini

你现在孕16周+3了