chunwen势ㄔ0

八个月宝贝不喜欢在屋子里怎么办

宝宝八个月了,特别淘气,总喜欢让人抱着出去,在家就像苍蝇一样哼哼;。一出去就高兴得不行,也不愿意学爬,让他趴着就干哭不掉泪,怎么办?

zyrlm

孩子还小,慢慢来吧!

守护神兔兔

哈哈,出去好呀,呼吸新鲜空气。学爬的事你别纠心,他想爬了两三天就学会了。

可爱的桉桉

宝贝还小,不要着急了,孩子都是爱出去玩的,这样的孩子身体结实,毛病少,心里也健康,是好事。我家的10个月才会爬呢