zh198962

如何选择电子体温表

现在有很多的电子体温表,如何选择呢。而且价位相差也特别的远。

小舞麻麻

水银温度计比较准确的哦,我觉得电子的不是太准,特别是要没电了的时候,非常不准的。

井筱洁

我给宝宝买的是那种最普通的,水银温度计,我还在母婴店买过电子的,我感觉一点都不准,不去水银的好,不过量的时候一定要注意,宝宝还小,会乱动的

只对你任性

我觉得普通点的就行了啊,只要能量就行啊,如果宝宝很好动的,就选比较快的那种吧

芦苇飞鸟

我家里也是电子体温计和水银体温计都有的,个人感觉还是水银体温计好用,准确。电子的用用就不准的了。

hy海燕

我觉得买电子的体温计挺好的,用起来比较方便。可以百度一下哪个牌子质量比较好的,就买那个牌子咯。

小小公主宝贝

买普通水银的最好,我家有电子体温计,但我感觉没有水银的准确呢

睿玲妈妈

我家是电子和普通的体温计都备着,电子的测就比较快,但准确度不是很好

龙成宝宝

如果平时量体温宝宝配合的话,就没必要买。我家宝宝不配合,我给他买的是欧姆龙的体温计。

沛心

个人建议买普通的水银体温计就行了。不但便宜,而且这个是通过热胀冷缩原理来测温的。而电子产品比较不可靠,而且还比较贵。

加冰可乐006

电子体温计太便宜的误差大,其实还是水银的最准

切克闹切克闹

电子体温计太便宜的误差大,其实还是水银的最准