zh198962

发烧好了多久才可以喝酸奶

萱萱发烧昨天才好,今天吵着要喝酸奶。可以喝吗

小舞麻麻

如果已经完全退烧了的话就没关系的哦,否则还是不要让宝宝喝,因为高蛋白不大容易消化的。

井筱洁

可以喝了呀?没事,亲还要给宝宝多喝水哦

zyrlm

可以喝不影响的!还要多喝温开水!

jiajia055

一次不要多喝,应该没什么问题的

hy海燕

可以喝的,适量就好,发烧记得让宝宝多喝水哦。

小龙008

这个没什么具体的时间限制吧,主要宝宝感冒好了,体质需要回复下肠胃功能好了就可以正常喝了!

幸运草yxp

感冒发烧,不能喝牛奶哦,还是过几天,等感冒好了再喝吧

小小公主宝贝

先不要给宝宝喝啊,发烧不能喝牛奶的,等好了再说吧

木头人Q

可以喝的哦,不过不要让孩子喝冰的哦,给他在温水中泡一下,或者常温放置一两个小时。

睿玲妈妈

可以喝,要是孩子有痰就先不要让孩子喝奶,也要多喝水

龙成宝宝

先不要喝吧。等宝宝全好了再给宝宝喝吧。

沛心

并刚好,身体抵抗力比较弱,最好是不要喝,否则很容易引起呕吐和拉肚子的。过段时间再给他喝吧。

乐乐110906

不要冷冻后立即喝,放一下其实可以的,发烧好之后多喝温开水

嘟嘟_宝

只要宝宝发烧烧退了,就可以给宝宝喝一点,但是不要喝的太多,防止宝宝肠胃不舒服引起腹泻

昕宝佳贝

可以喝的哦。不过最好是不要喝冰的,要喝之前还是先退冰比较好

wiyatou

三岁以后喝酸奶都是可以的,跟发不发烧没有关系吧