木头人Q

宝贝长牙。

宝贝6岁了,可是中间大门牙就在换牙了,现在两颗大牙长得好分开呀,中间一条缝好大,怎么办呢?一颗是长好了,另一颗长了1/3了。

duola2013

别担心,应该长大就并齐了,我也是听说的,我们家换牙前就是缝隙很大,都是换了新牙都能好的。

真实的一果2013sina

你好,可以等宝宝牙齿完全长出来以后在观察看看,如果缝琮是特别的大,可以去医院让牙医矫正一下的

小米康宝贝

这个不用急,一般刚开始都是很丑,但是大牙都会长大的,当然要留缝隙啊,这样牙长大了才可以有地方对吧

淘气こ瞳瞳

小孩子长牙就是这样的,本来恒牙就是要比乳牙要大些的,没关系,等着长齐了就好了。

♡沫晗妈妈

等换牙的时候发现问题再纠正吧,现在孩子似乎都有牙缝大的问题哦,要注意刷牙习惯哦

小尹浩妈妈

可以等宝宝牙齿完全长出来再决定的,可能慢慢就好了

小叶叶酱

先等等看吧,估计宝宝还没长好,等再过些日子就长好了呢。如果一直这样再到医院看也不玩呢

小坏蛋一枚

其实我也担心过这个问题,我小弟弟牙缝就很大,但是据说孩子长大后牙缝会变小的。还是观察看看,不行可以矫正。

雨303QQ

这个不用急,一般刚开始都是很丑,但是大牙都会长大的,当然要留缝隙啊,