瑛宝贝

怎么样给孩子说危险性呢

孩子坐公交车或其它的车的时候总是动来动去,很容易摔跤之类的,每次说了都不听,怎么样让孩子有危险的观念呢?

小国豪

这个要跟他说一下危险的后果才行,不然总是说这个单调的词是很难理解的,我家宝宝我讲后果给他听,很有效果的

zh198962

最好的是给孩子找座位坐着。如果是站着的话,告诉他,会摔跤的。摔伤了的话就会出血啊,跟孩子说说这些吧

木头人Q

孩子怕不怕摔跟头,如果怕,你直接跟他说在车上跑来跑去会摔跟头的,到时是他自己肉肉痛了。还有可以找下有没有相关的危险教育让孩子学习下。