lovelykiddie

宝宝专用的驱蚊花露水能用吗

现在市面上很多种宝宝专用的驱蚊花露水,请问这种真的对宝宝无害吗?有时候感觉喷了,皮肤会变红,是刺激到皮肤了吗?

丹丹麻妈

说是宝宝专用,但花露水还是会刺激到宝宝的皮肤,会过敏的,建议还是少用吧

小国豪

这个看个人觉得了,要用也少用一些为好,我感觉了不是很放心的,所以我们也比较少用

牛牛feeling

宝妈你好,如果是宝宝专用的话是没有问题的,我家宝宝就一直在用,效果很好,外涂的也没有什么副作用。