成zhengyumu

孕期感冒对孩子有影响吗?

我怀孕三个月零二十天了,感冒了,全身疼,难受的不行,请问对孩子有影响吗?

真实的一果2013sina

只要不是病毒性的感冒一般是没关系的,我当时怀孕期间,总共感冒 了三次呢

zyrlm

如果难受到受不了,就要去看医生,有孕妇吃的药。因为如果严重不治疗会影响宝宝的。

牛牛feeling

轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药.